校内连接
当前位置: 首页 » 组织建设 » 党员发展与管理 » 正文

高教院直属党支部召开党员发展大会

2011年12月20日 16:04  点击:[]

    20111219日,我院直属党支部召开会议,讨论硕士研究生三年级赵冬梅同志、茅艳雯同志入党事宜。    

    首先,赵冬梅和茅艳雯同志向党组织宣读了入党志愿书,阐述了她们对党的认识,表达了对党的热爱和加入党组织的决心。    

    之后,赵冬梅同志、茅艳雯同志的入党介绍人先后发言肯定了两位同志在高教院两年多的学习时间里进步显著、团结同学、工作积极、认真负责,对党的感情纯朴真挚,入党动机明确端正,支持她们加入中国共产党。刘念才、朱军文、喻恺等同志也先后发言,表达了对赵冬梅和茅艳雯两位同志思想进步的肯定和支持她们入党的态度,并提出了她们需要进一步努力提高的方面。经过与会28名正式党员举手表决,正式批准赵冬梅和茅艳雯同志正式成为预备党员。两位同志随后也先后发言,表达了自己的激动心情,并表示将进一步以此为动力,积极向先进党员学习,改正不足,以党员标准更加严格要求自己。    

    最后,刘少雪书记对赵冬梅、茅艳雯同志成为预备党员表示祝贺,并提出殷切希望,希望她们能以此为新的起点,加强理论学习和时事政治学习,提高工作能力,在今后走上工作岗位后切实以党员标准严格要求自己。    

下一条:高教院直属支部2012年第一季度拟发展党员公示

关闭